Форум группы "ФастФуд!"

Объявление

Зимняя спячка на форуме...=) На сайт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "ФастФуд!" » Концерты » Тур!!!

Тур!!!

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Официальная информация!!! Тур, в котором мы должны участвовать, переносится на Январь.

0

2

Хуя се.. =) Напиши по подробнее по каким городам колесить будете, Может интересно кому-то. =)

0

3

а я бы очень хотела с вами съездить в какой-нибудь город!!!может кто еще хочет??давайте соберемся и поддержим ребят?!!!!! ;)

Отредактировано MissKinderSurprise (2007-11-04 19:54:25)

0

4

Я хочу очень сильно)))Только надо мутить денег

0

5

да,надо бы узнать в какой город можно будет съездить и сколько надо на это денег!как раз у нас будут каникулы наверное у всех,можно будет отдохнуть и тусануть заодно суперпупермегавесело!!!!!!!!!!! :)

0

6

Как говорится будет много ада и угара,если получится)))))

0

7

Меня они и в Москве устраивают. =) Опять же скажите, где, в каких городаъх играть будете?=)

+1

8

вс9 информация есть на нашем сайте))) http://fastfoodpunk.com/
города не изменятся, вроде бы) ^_^

0

9

Ребят если вы хотите в тур с группой советую ехать город Минск там и посмотреть есть на что и бублика норм в том году я с сабой брал 2 тычичи вроде но мне там предоставили жил площидь и пожрать сутрица

0

10

Ну я думаю, не всем так повезет. =)

0

11

а вы и не ехайти туда на 3 дня все просто 1 днем и все приехали как на концерт в моску сходить  =))

0

12

а Сеня меня не позовет с собой :(

0

13

это ты у него спроси =)

0

14

:help: Танюш, но автобус-то там не резиновый будет... :sorry:  Тем более, что там микроавтобус будет... Нам бы самим влезть...

0

15

Вы ее бампером за ноги привяжите! =)

0

16

Леша!!иди в жопу!!у меня будут самые лучшие места!!я же VIP-персона! :cool:

0

17

Хава-Нагина-Хава написал(а):

Танюш, но автобус-то там не резиновый будет...   Тем более, что там микроавтобус будет... Нам бы самим влезть...

а я не прошусь к вам в автобус!!!я могу и на поезде приехать!!! :P

0

18

Я наверно не поеду в тур

0

19

Почему?

0

20

да,почему??? :O

0

Вы здесь » Форум группы "ФастФуд!" » Концерты » Тур!!!

Создать форум.