Форум группы "ФастФуд!"

Объявление

Зимняя спячка на форуме...=) На сайт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "ФастФуд!" » ФастФуд! » Нужна ли страничка на Myspace???

Нужна ли страничка на Myspace???

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот задался тут вопросом, а нужна ли нам страничка на майспейс? Там можно будет выложить нашу песенку и попытаться зафрендиться со многими крутыми иностранными группами!!! А то наш ресурс под названием SLAM.RU совершенно не оправдывает себя! :/

0

2

Нужна однозначно. Майспэйс рулит. Он намного раскрученнее, чем слэм и всякая другая хрень. На риалмьюзике тоже сделайте.

0

3

да давно бы уже зделал!! мне все говорили я ждал когда сами догодаитесь!

0

4

Ок!! Тогда я в ближайшие дни сделаю... ток вот проблема в том, что там нельзя по-русскт название группы написать... А, следовательно, вопрос: как писать название по-английски? Может быть так Fastfood (pop-pNuk) :D  по-моему прикольно))

0

5

думаю да пиши! кому нужно тот найдёт там всё от друзей зависит ты просишся в друзья если добовляет то у него тебя видят ну и понеслось!

0

6

Зарегь как FastFood band. =)

0

7

Итак!!!! встречайте!!!
http://www.myspace.com/fastfoodpunk

0

8

Ура!!=)

0

9

Хава-Нагина-Хава написал(а):

зафрендиться

ты чего умничаешь,м? :cool:

0

10

мне понравилась ваша страничка!!!хорошо сделал,и песенку мона послушать,и друзей уже немного преобрели! :good:
П.С. Сенечка,ты у меня такой умница!!! give_heart

0

11

^_^ конечно, умничка ещё тот) Тока вот бы разобраться, где там цвет фона менять, да ещё и html обуздать))) :/

0

12

Ну дерзай! Я начал когда-то и забил)

+1

13

да лан?))))) чьорд! просто так прикольно было бы картинки повсюду вставлять и проч))) :sorry:  :(

0

14

Не плакай. Все будет хорошо)

0

15

я солидарна с Лешкой!!!все будет прекрасно!!))) :)

0

16

Ребята, не забывайте иногда заходить на нашу страничку, там у нас в друзьях можно найти несколько интересных групп, которые просто надо послушать! :good:

+1

17

Ладно, буду заходить каждый день)

0

Вы здесь » Форум группы "ФастФуд!" » ФастФуд! » Нужна ли страничка на Myspace???

Создать форум.